Asiatisches Bauernfrühstück
Zutaten
4
Portionen
El El Basmati-Reis
g g Shiitake-Pilze
Dose Dosen Bambussprossen
g g Zucchini
Stange Stangen Frühlingszwiebeln
Eier
Tl Tl Backpulver
El El Sojasauce
El El Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Bund Bund Koriandergrün
El El Öl
g g Butter
El El Asiasauce
g g Sojasprossen
Zubereitung
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Basmatireis nach Packungsanweisung garen. Stiele von den Shiitake-Pilzen entfernen, die Kappen in Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
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Eier mit Backpulver, Sojasauce und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Korianderblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und unterheben.
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Zucchini und Shiitake-Pilze in einer großen beschichteten Pfanne im sehr heißen Öl 3-4 Minuten scharf anbraten. Bambussprossen, Frühlingszwiebeln, Butter, Asiasauce und Sojasprossen zugeben. Noch 1 Minute braten und mit Salz würzen. Den gegarten Reis unterheben.
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Gemüse und Reis mit der Eisahne begießen, 1 Minute offen auf dem Herd leicht stocken lassen. Die Pfanne auf einem Gitter auf der 2. Schiene von unten in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 15 Minuten bei 180 Grad) 15-20 Minuten backen. Sofort servieren.