Spaghetti-Gemüse-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Spaghetti
Salz
Knoblauchzehe
ml ml Sangrita pikante
El El Weißweinessig
El El Honig (flüssig)
Tl Tl Tomatenmark
El El Olivenöl
Pfeffer
g g Keniabohnen
dicke Möhre
rote Paprikaschote
kleines Römersalatherz
Zubereitung
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Spaghetti einmal durchbrechen, in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abschrecken. Knoblauch durchpressen, mit Sangita, Essig, Honig, Tomatenmark und Öl verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Spaghetti darin wenden.
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Bohnen putzen, in Wasser 7 Minuten kochen, abschrecken, quer halbieren. Möhre schälen, mit dem Sparschäler in feine Streifen schälen. Frühlingszwiebel putzen, fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Paprika vierteln, entkernen, in feine Streifen schneiden. Salat in Streifen schneiden.
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Gemüse unter die Nudeln heben und den Salat vor dem Servieren nochmals kräftig mit Salz, Pfeffer und evtl. Essig würzen.