Rösti mit Forellen-Tatar
Zutaten
4
Portionen
Eier
g g Salatgurke
g g Radieschen
geräucherte Forellenfilets
g g Sahnejoghurt
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
g g Kartoffeln
Zwiebel
El El Mehl
ml ml Öl
Zitrone
Dillzweige
Zubereitung
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1 Ei in 10 Minuten hartkochen, abschrecken, pellen, hacken. Gurke und Radieschen putzen und getrennt in feine Würfel schneiden. Forellenfilets mit einer Gabel zerzupfen. Alle Zutaten auf einer Platte abgedeckt kalt stellen. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
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Kartoffeln schälen, waschen und mit der gepellten Zwiebel fein raspeln. Mit Salz, 1 Ei und Mehl verrühren und aus der Masse im heißen Öl 12 kleine Rösti backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und jeweils 3 Rösti mit Forelle, Radieschen, Gurke und Ei auf Tellern anrichten. Mit Zitronenspalten und Dill garnieren, mit dem Joghurt servieren.