Zucchini mit Frischkäse
Zutaten
4
Portionen
Zucchini
g g Toastbrot
Knoblauchzehen
Tl Tl Zitronenschale
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
g g Tomaten (getrocknet)
Beet Beete Kresse
g g Frischkäse
El El Ayvar
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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Die Zucchini waschen, trockentupfen und quer vierteln. Das Fruchtfleisch so herauslösen, dass ein 1/2 cm Rand stehen bleibt. Das Toastbrot entrinden und grob würfeln. Den Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Das Zucchinifleisch mit Zitronenschale, Toastbrot, Knoblauch und 2 El Zitronensaft mit dem Schneidstab zerkleinern, salzen und pfeffern. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und untermischen. Die Kresse vom Beet schneiden und untermischen. Den Frischkäse unterarbeiten.
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Die Füllung auf die Zucchini geben und glatt hineinstreichen. Ayvar, Brühe und Sahne gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und 2 El Zitronensaft würzen. Die gefüllten Zucchini in eine ofenfeste Form geben und mit der Sauce begießen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) garen. Dazu passt Kartoffelpüree mit Kresse und Kapern.
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