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Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 712 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 56 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g grüne Oliven

g g Zucchini

rote Zwiebel

g g Hackfleisch (gemischt)

Ei

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

Pfeffer

gelbe Paprikaschoten

ml ml Weißwein

Bund Bund Schnittlauch

g g Tomaten

El El Olivenöl

El El Aceto balsamico bianco

g g Mandeln

g g Schafskäse

El El Milch

Tl Tl Paprikapulver


Zubereitung

  1. Die Oliven in dünne Scheiben, die Zucchini in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Hack mit Ei, Oliven, Zwiebel- und Zucchiniwürfeln gut mischen. Die Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Paprikaschoten mit Stiel längs halbieren, waschen und entkernen. Die Füllung in die Schoten geben. Die Schoten in einen Bräter setzen, mit Weißwein begießen und zugedeckt im heißen Ofen 30 Min. bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten garen.
  3. Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen und die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit Olivenöl, Balsamico, Mandeln und Schnittlauch gut mischen, salzen und pfeffern.
  4. Den Schafskäse mit Milch und Paprikapulver fein pürieren, auf die Paprikaschoten setzen und 5 Min. übergrillen. Die Paprikaschoten mit dem Dressing servieren.