Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse
Zutaten
4
Portionen
g g grüne Oliven
g g Zucchini
rote Zwiebel
g g Hackfleisch (gemischt)
Ei
Bund Bund glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
gelbe Paprikaschoten
ml ml Weißwein
Bund Bund Schnittlauch
g g Tomaten
El El Olivenöl
El El Aceto balsamico bianco
g g Mandeln
g g Schafskäse
El El Milch
Tl Tl Paprikapulver
Zubereitung
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Die Oliven in dünne Scheiben, die Zucchini in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Hack mit Ei, Oliven, Zwiebel- und Zucchiniwürfeln gut mischen. Die Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Paprikaschoten mit Stiel längs halbieren, waschen und entkernen. Die Füllung in die Schoten geben. Die Schoten in einen Bräter setzen, mit Weißwein begießen und zugedeckt im heißen Ofen 30 Min. bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten garen.
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Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen und die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit Olivenöl, Balsamico, Mandeln und Schnittlauch gut mischen, salzen und pfeffern.
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Den Schafskäse mit Milch und Paprikapulver fein pürieren, auf die Paprikaschoten setzen und 5 Min. übergrillen. Die Paprikaschoten mit dem Dressing servieren.