Lammkoteletts mit Mandelsauce
Zutaten
4
Portionen
Lammstielkoteletts
Salz
Pfeffer
El El Rosmarin
El El Thymian
El El Olivenöl
Zwiebel
g g Mandeln
ml ml Weißwein
g g Sahnejoghurt
g g Flaschentomaten
Bund Bund Schnittlauch
g g Fladenbrot
Zubereitung
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Die Fettkanten der Koteletts mit einem Messer einritzen, damit sie sich beim Braten nicht wölben, das Fleisch salzen und pfeffern. Rosmarin und Thymian mit 1 El Olivenöl verrühren und die Koteletts von beiden Seiten damit einpinseln. Die Koteletts in 2 El Olivenöl von jeder Seite 2-3 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
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Für die Sauce die Zwiebel fein würfeln, mit den Mandeln im Bratfett 2 Min. andünsten. Wein zugießen, die Pfanne vom Herd ziehen, den Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die kleine Beilage Tomaten in Scheiben und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch bestreuen und mit 1 El Olivenöl beträufeln. Die Lammkoteletts mit Sauce, Tomatensalat und dem Fladenbrot servieren.