Möhrenpilaw
Zutaten
4
Portionen
Pk. Pk. Expressreis
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Bundmöhren (schlank)
El El Olivenöl
El El Currypulver
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsefond
Eier
Salz
Pfeffer
El El Chilisauce
Bund Bund Koriandergrün
g g Sahnejoghurt
Zubereitung
-
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen.
-
Frühlingszwiebeln und Möhren putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Beides im heißen Olivenöl andünsten und unter Rühren bei milder Hitze 5 Min. garen. Mit Curry bestäuben, mit Wein und Fond ablöschen, 5 Min. weitergaren.
-
Die Eier in kochendem Wasser 8 Min. garen, abschrecken und pellen. Den Reis unter das Gemüse rühren und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen. Koriander abzupfen, grob hacken und unterheben. Eier halbieren und mit dem Joghurt auf dem Pilaw servieren.