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Möhrenpilaw

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 438 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Pk. Pk. Expressreis

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

400

g g Bundmöhren (schlank)

4

El El Olivenöl

1

El El Currypulver

100

ml ml Weißwein

200

ml ml Gemüsefond

8

Eier

Salz

Pfeffer

1

El El Chilisauce

1

Bund Bund Koriandergrün

150

g g Sahnejoghurt

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln und Möhren putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Beides im heißen Olivenöl andünsten und unter Rühren bei milder Hitze 5 Min. garen. Mit Curry bestäuben, mit Wein und Fond ablöschen, 5 Min. weitergaren.
  3. Die Eier in kochendem Wasser 8 Min. garen, abschrecken und pellen. Den Reis unter das Gemüse rühren und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen. Koriander abzupfen, grob hacken und unterheben. Eier halbieren und mit dem Joghurt auf dem Pilaw servieren.
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