Tomatensuppe
Zutaten
4
Portionen
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
El El Öl
El El Tomatenmark
El El Mehl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Orangensaft
ml ml Tomatensaft
g g Schweinemett
Ei
El El Semmelbrösel
Salz
Bund Bund Basilikum
Pfeffer
El El Zucker
g g Parmesan
g g Baguette
Zubereitung
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Gemüsezwiebel und Knoblauch pellen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Dann im heißen Öl andünsten. Tomatenmark und Mehl zugeben, beides kurz anschwitzen und mit Brühe, Orangen- und Tomatensaft ablöschen. Bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.
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Mett mit Ei und Semmelbröseln verkneten und daraus 24 Klößchen formen. In kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze 5-8 Min. ziehen lassen. Basilikum abzupfen, in Streifen schneiden und mit den abgetropften Klößchen in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Parmesan und Baguette servieren.