Pfifferlingsauce mit Speck
Zutaten
4
Portionen
g g Pfifferlinge
Bund Bund Frühlingszwiebeln (schlank)
g g durchwachsenen Räucherspeck
Salbeiblätter
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe (heiß)
g g Crème fraîche
Pappardelle-Nudeln
Zubereitung
-
Pfifferlinge putzen, große Exemplare halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Durchwachsenen Räucherspeck quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Salbeiblätter quer in 1 cm dicke Streifen schneiden.
-
2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten, herausheben. 2 El Öl in die Pfanne geben. Pilze, Frühlingszwiebeln und Salbei darin unter Rühren 5 Min. braten, salzen und pfeffern. Heiße Gemüsebrühe und Crème fraîche zugeben und aufkochen. Speck zugeben und sofort zu Pappardelle servieren.
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