Carbonara mit Schnittlauch
Zutaten
4
Portionen
g g durchwachsenen Räucherspeck
g g Schinken
El El Öl
Knoblauchzehen
g g Schlagsahne
ml ml Milch
Eier
El El Weißwein
g g Parmesan
Bund Bund Schnittlauch
Grüne Tagliatelle-Nudeln
Zubereitung
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Durchwachsenen Räucherspeck und Schinken in 1/2 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten. Inzwischen Knoblauchzehen pellen, hacken unter den Schinken-Speck mischen und kurz mitbraten. Bei kleinster Hitze warm halten.
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Schlagsahne, Milch, Eier, Weißwein und 80 g Parmesan verrühren. Heiße, kurz abgetropfte Nudeln sofort erst mit dem Schinken-Speck, dann mit der Eiersahne mischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Mit 40 g geriebenem Parmesan servieren! Dazu passen grüne Tagliatelle.