VG-Wort Pixel

Hackfleischsauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

1

Chilischote

2

Stiel Stiele Oregano

4

El El Olivenöl

400

g g Hackfleisch (gemischt)

2

El El Tomatenmark

2

Dose Dosen Pizzatomaten

50

g g grüne Oliven

200

g g Feta

Tortiglioni-Nudeln

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, Zwiebel fein würfeln. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und fein würfeln. Blättchen von Oregano-Stielen abzupfen und hacken.
  2. Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch dazupressen. Gemischtes Hack zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Chili, Oregano und Pizzatomaten zugeben und aufkochen. Offen bei kleiner Hitze 20 Min. kochen lassen. Grüne Oliven zugeben und mit frisch geriebenem Feta zu Tortiglioni servieren.