Hackfleischsauce
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehen
Chilischote
Stiel Stiele Oregano
El El Olivenöl
g g Hackfleisch (gemischt)
El El Tomatenmark
Dose Dosen Pizzatomaten
g g grüne Oliven
g g Feta
Tortiglioni-Nudeln
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, Zwiebel fein würfeln. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und fein würfeln. Blättchen von Oregano-Stielen abzupfen und hacken.
-
Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch dazupressen. Gemischtes Hack zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Chili, Oregano und Pizzatomaten zugeben und aufkochen. Offen bei kleiner Hitze 20 Min. kochen lassen. Grüne Oliven zugeben und mit frisch geriebenem Feta zu Tortiglioni servieren.
Diesen Inhalt teilen