VG-Wort Pixel

Hackfleischsauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebel

Knoblauchzehen

Chilischote

Stiel Stiele Oregano

El El Olivenöl

g g Hackfleisch (gemischt)

El El Tomatenmark

Dose Dosen Pizzatomaten

g g grüne Oliven

g g Feta

Tortiglioni-Nudeln


Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, Zwiebel fein würfeln. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und fein würfeln. Blättchen von Oregano-Stielen abzupfen und hacken.
  2. Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch dazupressen. Gemischtes Hack zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Chili, Oregano und Pizzatomaten zugeben und aufkochen. Offen bei kleiner Hitze 20 Min. kochen lassen. Grüne Oliven zugeben und mit frisch geriebenem Feta zu Tortiglioni servieren.