Tomaten-Thunfisch-Sauce
Zutaten
4
Portionen
g g Tomaten
Bund Bund Frühlingszwiebeln (schlank)
Knoblauchzehen
El El Öl
El El Zucker
El El Zitronenschale
El El Zitronensaft
Glas Gläser Kapern
Dose Dosen Thunfisch
Salz, Pfeffer
Bund Bund glatte Petersilie
Orecchiette-Nudeln
Zubereitung
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Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten. Tomaten hacken. Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen pellen.
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Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln darin 2 Minuten dünsten, Knoblauch dazupressen. Mit Zucker bestreuen und schmelzen lassen. Tomaten, Zitronenschale und -saft zugeben. Offen bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen.
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Kapern und Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern und Thunfisch vorsichtig unterheben und erhitzen. Blättchen von der Petersilie abzupfen und hacken. Zusammen mit den Orecchiette unter die Sauce heben.