Paprika-Nudel-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Penne
Salz
g g Paprikaschoten
g g Zucchini
Knoblauchzehe
Bund Bund Thymian
El El Öl
El El Paprikapulver
El El Weißweinessig
Bund Bund Rauke
Pfeffer
g g Schafskäse
Zubereitung
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Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abschrecken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls in 1-2 cm große Würfel schneiden.
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Knoblauch pellen und fein würfeln, Thymian fein hacken. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Paprikaschoten darin 4 Min. braten. Zucchini, Knoblauch und Thymian zugeben und 2 Min. braten. Paprikapulver und Nudeln unterrühren und mit Essig ablöschen. Den Salat erkalten lassen.
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Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen und unter den Salat heben, nochmals mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Mit zerbröseltem Schafskäse bestreut servieren.