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Paprika-Nudel-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Penne

Salz

g g Paprikaschoten

g g Zucchini

Knoblauchzehe

Bund Bund Thymian

El El Öl

El El Paprikapulver

El El Weißweinessig

Bund Bund Rauke

Pfeffer

g g Schafskäse


Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abschrecken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls in 1-2 cm große Würfel schneiden.
  2. Knoblauch pellen und fein würfeln, Thymian fein hacken. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Paprikaschoten darin 4 Min. braten. Zucchini, Knoblauch und Thymian zugeben und 2 Min. braten. Paprikapulver und Nudeln unterrühren und mit Essig ablöschen. Den Salat erkalten lassen.
  3. Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen und unter den Salat heben, nochmals mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Mit zerbröseltem Schafskäse bestreut servieren.