Mallorquinische Bauernbrote
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
g g Kapern
Tl Tl Zitronenschale
g g frisches Mett
El El Olivenöl
El El Paprikapulver
Salz
Cayennepfeffer
Scheibe Scheiben Bauernbrot
Tl Tl Senf
rote Zwiebel
Kopfsalatblätter
Zubereitung
-
Knoblauch pellen und hacken, 30 g Kapern grob hacken. Alles mit Zitronenschale, dem Mett, Olivenöl und Paprikapulver verkneten. Vorsichtig mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
-
Brotscheiben dünn mit Senf bestreichen, Mett darauf verteilen. Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden, Brot mit Salatblättern, Zwiebeln und 20 g Kapern garnieren.
Keine Lust aufs Schnippeln? Verwenden Sie einfach einen Zerkleinerer! In unserem Zerkleinerer-Vergleich finden Sie die besten manuellen und elektronischen Modelle.
Diesen Inhalt teilen