VG-Wort Pixel

Mallorquinische Bauernbrote

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Knoblauchzehe

g g Kapern

Tl Tl Zitronenschale

g g frisches Mett

El El Olivenöl

El El Paprikapulver

Salz

Cayennepfeffer

Scheibe Scheiben Bauernbrot

Tl Tl Senf

rote Zwiebel

Kopfsalatblätter


Zubereitung

  1. Knoblauch pellen und hacken, 30 g Kapern grob hacken. Alles mit Zitronenschale, dem Mett, Olivenöl und Paprikapulver verkneten. Vorsichtig mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Brotscheiben dünn mit Senf bestreichen, Mett darauf verteilen. Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden, Brot mit Salatblättern, Zwiebeln und 20 g Kapern garnieren.