VG-Wort Pixel

Mallorquinische Bauernbrote

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Knoblauchzehe

50

g g Kapern

1

Tl Tl Zitronenschale

400

g g frisches Mett

1

El El Olivenöl

1

El El Paprikapulver

Salz

Cayennepfeffer

8

Scheibe Scheiben Bauernbrot

1

Tl Tl Senf

1

rote Zwiebel

Kopfsalatblätter

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch pellen und hacken, 30 g Kapern grob hacken. Alles mit Zitronenschale, dem Mett, Olivenöl und Paprikapulver verkneten. Vorsichtig mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Brotscheiben dünn mit Senf bestreichen, Mett darauf verteilen. Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden, Brot mit Salatblättern, Zwiebeln und 20 g Kapern garnieren.

Keine Lust aufs Schnippeln? Verwenden Sie einfach einen Zerkleinerer! In unserem Zerkleinerer-Vergleich finden Sie die besten manuellen und elektronischen Modelle.