VG-Wort Pixel

Kalte Ente mit Johannisbeeren

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Sparkling Cocktail, Getränke, Obst

Zutaten

Für
12
Portionen
1

Zitrone

200

g g Rote Johannisbeeren

1

Flasche Flaschen trockener Weißwein

1

Flasche Flaschen eiskalter Prosecco

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von der Zitrone die Schale mit einem Sparschäler dünn und spiralförmig abschälen. Rote Johannisbeeren evtl. waschen und die Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Trockenen Weißwein in ein Bowlengefäß gießen, Zitronenschale und Johannisbeeren hineingeben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit eiskaltem Prosecco auffüllen