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Campari-Melonen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 103 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
8
Portionen
500

g g Wassermelone

1

Cantaloupemelone

1

Ogenmelone

100

ml ml Orangensaft

50

ml ml Zitronensaft

4

El El Puderzucker

6

El El italienischer Bitterlikör (z. B. Campari)

5

Zweig Zweige Zitronenmelisse

200

ml ml Prosecco

Zubereitung

  1. Alle Melonen in Spalten schneiden, entkernen, das Fruchtfleisch erst von der Schale und dann in Stücke schneiden. Orangen- und Zitronensaft mit Puderzucker und Campari verrühren. Zitronenmelisse abzupfen, in Streifen schneiden. Alles unter die Melonenstücke mischen und 20 Min. in den Tiefkühler stellen.
  2. Den Melonensalat in Gläser füllen und vor dem Servieren mit dem Prosecco auffüllen.
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