Gemüsekuchen vom Blech
Zutaten
12
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
ml ml Gemüsebrühe
Paprikaschoten
Pk. Pk. Fix-Teig
ml ml Schlagsahne
g g Parmesan
Ei
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Spinat unaufgetaut zugeben, mit Brühe auffüllen und unter gelegentlichem Rühren 10 Min. offen dünsten. Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und quer in dünne Streifen schneiden.
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Den Teig (beide Innenbeutel) nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und einen kleinen Rand hochziehen.
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Sahne mit Parmesan und Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat evtl. etwas ausdrücken und auf dem Teig verteilen. Paprikastreifen darüberstreuen und den Käseguss gleichmäßig darübergeben.
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Den Gemüsekuchen im heißen Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 35-40 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad).