Anzeige
Anzeige

Pikantes Himbeer-Chutney

(14)

Pikantes Himbeer-Chutney
Fertig in 25 Minuten plus Zeit zum Abkühlen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Glas
200

g g Himbeeren

50

ml ml Balsamico-Essig hell, mild

100

g g Zucker

9

St. St. Mandeln (abgezogen und gehackt)

2

Tl Tl Rosinen, gehackt

1

St. St. Ingwer (daumengroß, klein gehackt)

0.5

Tl Tl Chiliflocken, gemahlen

1

Prise Prisen Meersalz (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Essig und Zucker aufkochen. die gehackten Mandeln, Rosinen, Ingwer und die Himbeeren dazugeben. Mit Chili und Salz abschmecken und dicklich einkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (ca. 10 bis 15 Min). Wer die Kernchen nicht mag sollte es, wenn es noch flüssiger ist, durch ein feines Sieb streichen.
VG-Wort Pixel