Johannisbeer Muffins

Johannisbeer Muffins
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Stücke

g g Mehl (Type 405)

g g Zucker

g g Rote Johannisbeeren

ml ml Buttermilch

ml ml Öl

Ei

Tl Tl Backpulver

Tl Tl Natron

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Beeren waschen und von den Rispen ziehen. Mehl, Backpulver und Natron mischen. In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Buttermilch und Öl schaumig aufschlagen und das Mehl-Gemisch unterheben/unterrühren. Johannisbeeren unterheben. 20-25 Min backen. 5 Minuten ruhen lassen. Auf Kuchengitter auskühlen lassen

Mehr Rezepte