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Linguine mit Ziegenkäse

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 735 kcal, Kohlenhydrate: 89 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft)

2

Knoblauchzehen

0.5

Bund Bund Basilikum

175

g g junger Ziegenkäse

500

g g Linguine

Salz

4

El El Olivenöl (extra vergine)

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tomaten quer halbieren. Knoblauch pellen und fein hacken oder durch eine Presse geben. Basilikum abzupfen, die Blätter grob hacken. Ziegenkäse leicht zerbröseln.
  2. Linguine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
  3. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Tomaten darin bei sehr milder Hitze erwärmen.
  4. Linguine abgießen und mit Basilikum und Ziegenkäse in der Pfanne vermischen, mit Pfeffer würzen.
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