Chicken-Nuggets
Zutaten
4
Portionen
ml ml Gemüsefond
Tl Tl Speisestärke
El El Honig (flüssig)
Tl Tl Ketchup
Tl Tl Weißweinessig
Salz
Pfeffer
g g Cornflakes (ohne Zucker)
g g Hähnchenbrustfilet
g g Mehl
Eier (Kl. M)
El El Öl
Zubereitung
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Für die süß-saure Sauce den Fond mit Speisestärke glattrühren. Honig, Ketchup und Essig unterrühren, salzen und pfeffern. Das Ganze einmal aufkochen lassen und kalt stellen.
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Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle fein zermahlen. Hähnchenbrustfilet in fingerlange Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Cornflakesbröseln wenden und fest andrücken.
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In 2 Portionen in jeweils 2 El heißem Öl 6-8 Min. rundherum goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.