Bunter Nudelsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Hörnchen-Nudeln
Salz
g g Zucchini
El El Öl
Salatgurke
g g Geflügelfleischwurst
g g Tomaten
Dose Dosen Maiskörner (285 g EW)
g g Mayonnaise (80%)
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Zitronenschale (abgerieben)
Tl Tl Zitronensaft
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Zucchini putzen, in Würfel schneiden und die letzten 2 Min. der Garzeit zu den Nudeln geben. Alles abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit Öl mischen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
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Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und mit der abgezogenen Wurst in Würfel schneiden. Tomaten sechsteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen und alles unter die Nudel-Zucchini-Mischung geben.
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Mayonnaise mit Joghurt glattrühren und mit Zitronenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Sauce rühren.
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Die Sauce unter den Salat mischen und das Ganze 10 Min. durchziehen lassen, dann servieren.