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Bunter Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 628 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Hörnchen-Nudeln

Salz

200

g g Zucchini

1

El El Öl

0.5

Salatgurke

250

g g Geflügelfleischwurst

150

g g Tomaten

1

Dose Dosen Maiskörner (285 g EW)

100

g g Mayonnaise (80%)

100

g g Sahnejoghurt

1

Tl Tl Zitronenschale (abgerieben)

1

Tl Tl Zitronensaft

Pfeffer

1

Tl Tl Zucker

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Zucchini putzen, in Würfel schneiden und die letzten 2 Min. der Garzeit zu den Nudeln geben. Alles abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit Öl mischen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
  2. Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und mit der abgezogenen Wurst in Würfel schneiden. Tomaten sechsteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen und alles unter die Nudel-Zucchini-Mischung geben.
  3. Mayonnaise mit Joghurt glattrühren und mit Zitronenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Sauce rühren.
  4. Die Sauce unter den Salat mischen und das Ganze 10 Min. durchziehen lassen, dann servieren.
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