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Bunter Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 628 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Hörnchen-Nudeln

Salz

g g Zucchini

El El Öl

Salatgurke

g g Geflügelfleischwurst

g g Tomaten

Dose Dosen Maiskörner (285 g EW)

g g Mayonnaise (80%)

g g Sahnejoghurt

Tl Tl Zitronenschale (abgerieben)

Tl Tl Zitronensaft

Pfeffer

Tl Tl Zucker

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Zucchini putzen, in Würfel schneiden und die letzten 2 Min. der Garzeit zu den Nudeln geben. Alles abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit Öl mischen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
  2. Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und mit der abgezogenen Wurst in Würfel schneiden. Tomaten sechsteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen und alles unter die Nudel-Zucchini-Mischung geben.
  3. Mayonnaise mit Joghurt glattrühren und mit Zitronenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Sauce rühren.
  4. Die Sauce unter den Salat mischen und das Ganze 10 Min. durchziehen lassen, dann servieren.