Nudelauflauf
Zutaten
4
Portionen
g g bunte Spiral-Nudeln
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
g g Kochschinken (doppelt dick geschnitten)
g g Kirschtomaten
ml ml Milch
g g Sahneschmelzkäse
El El Tomatenmark
El El Tomatenketchup
Eier (Kl. M)
Bund Bund Basilikum
g g Gouda
Zubereitung
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Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Den Schinken würfeln. Tomaten halbieren. Beides unter die Nudelmischung heben und in eine Auflaufform (2 l Inhalt) füllen. Milch, Sahneschmelzkäse, Tomatenmark und -ketchup, Eier und abgezupfte Basilikumblätter mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Sauce über den Auflauf gießen, geriebenen Käse darüberstreuen, im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 35-40 Min. goldbraun überbacken.