Anzeige
Anzeige

Würstchen-Baguette

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion
1

Baguette-Brötchen

2

Kräuterschmelzkäseecken

0.5

rote Paprikaschote

Salatblatt

2

Geflügel-Wiener (klein, à 50 g)

2

geschälte Möhren

Zubereitung

  1. Baguette-Brötchen aufschneiden und mit jeweils 1 Ecke Kräuterschmelzkäse bestreichen. Rote Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die untere Brötchenhälfte mit einigen Salatblättern, Geflügel-Wienern und Paprika belegen. Mit der oberen Hälfte zuklappen. Dazu 2 geschälte Möhren mit einpacken.
VG-Wort Pixel