Rührei mit Rahmspinat
Zutaten
4
Portionen
kg kg Blattspinat
Salz
Zwiebel
g g Butter
ml ml Gemüsebrühe
g g Sahneschmelzkäse
Pfeffer
Muskatnuss
Tl Tl Zitronensaft
Eier
El El Milch
Bund Bund Schnittlauch
El El Ketchup
Zubereitung
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Spinat putzen, gründlich waschen. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken, ausdrücken. Zwiebel pellen, fein würfeln, in 30 g heißem Fett glasig dünsten. Spinat zugeben, mit Brühe ablöschen und 5 Min. dünsten. Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
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Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. 20 g Fett in einer Pfanne erhitzen, Eiermasse zugießen und darin stocken lassen. Dabei die Eimasse von außen nach innen zusammenschieben. Spinat mit Rührei servieren. Dazu passen Schneekartoffeln.