Pfannkuchen mit Heidelbeeren und Eis
Zutaten
4
Portionen
ml ml roter Johannisbeersaft
El El Zucker
Tl Tl Speisestärke
g g Heidelbeeren (tiefgekühlt)
g g Mehl
ml ml Milch
Salz
Eier (Kl. M)
Tl Tl Öl
Pk. Pk. Vanilleeis
Zubereitung
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Den Saft mit 2 El Zucker und Speisestärke in einem Topf glattrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Heidelbeeren unaufgetaut unterrühren und das Kompott in eine Schüssel füllen.
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Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glattrühren und 5 Min. ausquellen lassen. Eier und 2 El Zucker unterrühren. Aus dem Teig in jeweils 1 Tl Öl nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Mit dem Heidelbeerkompott und Eis servieren.