Kalter Hund mit Schoko-Eiern
Zutaten
16
Portionen
g g Kokosfett (z.B. Palmin)
Eier (Kl. M)
g g Puderzucker
g g Kakaopulver
ml ml Milch
g g Butterkekse
g g weiße Kuvertüre (grob gehackt)
Überraschungseier
g g Smarties
g g Zucker / Streusel
Zubereitung
-
Kokosfett bei milder Hitze schmelzen. Eier und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers 6-8 Min. dick-cremig aufschlagen. Kakao mit der Milch glattrühren und unter die Eimasse rühren. Lauwarmes Kokosfett unterrühren.
-
Eine rechteckige Form (ca. 32x22 cm) mit Backpapier auslegen, mit etwas Schokocreme ausstreichen und mit einer Lage Butterkeksen auslegen. Dieses so lange wiederholen, bis Kekse und Creme verbraucht sind.
-
Form abdecken, am besten über Nacht, kalt stellen. Weiße Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Den Kuchen auf eine entsprechend große Platte stürzen. Papier abziehen. Überraschungseier auswickeln, mit etwas Kuvertüre auf den Kuchen kleben. Restliche Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen und über Eier und Kuchen spritzen. Mit Smarties und Zuckerstreuseln bestreuen.