Zander auf Champignon-Möhren
Zutaten
g g rosa Champignons
g g Möhren
Zwiebeln
Knoblauchzehe
ml ml Gemüsebrühe
g g Zanderfilets
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
g g Crème fraîche
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Champignons putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und längs halbieren. Die Hälften erst in 3 cm lange Stücke, dann in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durchpressen.
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Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Möhren mit der Gemüsebrühe in einem breiten Topf zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Min. garen. Den Zander in gleich große Stücke schneiden, trockentupfen und mit 4 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
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Den Zander nach 5 Min. auf das Gemüse legen und bei milder Hitze 8-10 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Crème fraîche unter das Gemüse rühren und mit 1 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden. Zander auf dem Gemüse anrichten und mit Kresse bestreut servieren. Dazu passen Pellkartoffeln.
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