Thymian-Linsen auf Salat
Zutaten
6
Portionen
Dose Dosen Linsen (530 g Abtropfgewicht)
rote Zwiebeln
Bund Bund Thymian
El El Obstessig
Salz
Pfeffer
El El Honig (flüssig)
El El Olivenöl
g g Chicorée
Radicchio
Mini-Römersalat (200 g)
Zubereitung
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Die Linsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Thymianblättchen abzupfen und hacken. Obstessig mit Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verrühren. Mit Thymian, Zwiebeln und den Linsen mischen.
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Chicoree längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Hälften in 2 cm breite Streifen schneiden. Radicchio waschen und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Römersalat putzen, waschen und trockenschleudern. Blätter in 2 cm dicke Streifen schneiden.
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Die Salate kurz vor dem Servieren mit den Linsen mischen. Dazu passt Ciabatta-Brot.