Nudeln mit Rosenkohl

Nudeln mit Rosenkohl
Foto: Matthias Haupt
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 728 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Rosenkohl

g g Haselnusskerne

Salz

g g schmale Bandnudeln

El El Currypulver

Eier

g g Doppelrahmfrischkäse

El El Zitronenschale

Pfeffer

Bund Bund Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rosenkohl putzen und längs halbieren. Haselnüsse grob hacken und beiseite stellen. Reichlich Salzwasser aufkochen, Nudeln, Curry und Rosenkohl zugeben. Aufkochen und 7-8 Min. bissfest garen.
  2. Eier, Frischkäse und Zitronenschale verrühren, salzen und pfeffern. Petersilienblätter fein hacken, mit 4 El Nudelwasser zu der Eimischung geben.
  3. Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Sofort mit der Eimasse mischen und mit den Nüssen bestreuen.

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