Nudeln mit Rosenkohl

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Von essen-und-trinken.de
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Nudeln mit Rosenkohl
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 600 g Rosenkohl
  • 60 g Haselnusskerne
  • Salz
  • 400 g schmale Bandnudeln
  • 1 El Currypulver
  • 3 Eier
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 El Zitronenschale
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 728 kcal
Kohlenhydrate: 76 g
Eiweiß: 31 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Rosenkohl putzen und längs halbieren. Haselnüsse grob hacken und beiseite stellen. Reichlich Salzwasser aufkochen, Nudeln, Curry und Rosenkohl zugeben. Aufkochen und 7-8 Min. bissfest garen.
  • Eier, Frischkäse und Zitronenschale verrühren, salzen und pfeffern. Petersilienblätter fein hacken, mit 4 El Nudelwasser zu der Eimischung geben.
  • Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Sofort mit der Eimasse mischen und mit den Nüssen bestreuen.