Obstsalat mit Eierlikörsahne
Zutaten
4
Portionen
ml ml Schlagsahne
El El Zucker
halbierte Vanillestange
ml ml Eierlikör
Saftorange
rosa Grapefruit
Mango
Birne
Banane
g g grüne Weintrauben (kernlos)
Zubereitung
-
Die Schlagsahne mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote steif schlagen. Eierlikör unterrühren und kalt stellen.
-
Orange und Grapefruit so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Fruchtspalten vorsichtig zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
-
Die Birne achteln, entkernen und würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden, die Trauben halbieren. Das Obst mischen und in Gläser füllen. Mit der Eierlikörsahne servieren.
Diesen Inhalt teilen