Kalbsschnitzelchen auf Baguette
Zutaten
20
Portionen
Kalbsschnitzel (dünn, à 150 g)
Salz
Pfeffer
El El Meerrettich (gerieben, Glas)
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
g g Semmelbrösel
g g Butterschmalz
Blatt Blätter Lollo-bianco-Salat
Scheibe Scheiben Baguette (150 g, je 1,5 cm dick)
Tl Tl Dijon-Senf
Zitronen
Zubereitung
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Kalbsschnitzel nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und plattieren. Jedes Schnitzel in 10 Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzelchen auf beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen.
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Eier und Sahne in einem Teller verschlagen. Schnitzelchen erst in der Ei-Sahne-Mischung, dann in den Bröseln wenden. Panade gut andrücken.
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25 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Schnitzelchen darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. goldbraun braten. Schnitzelchen herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne auswischen, wieder 25 g Butterschmalz darin erhitzen. Restliche Schnitzelchen ebenso braten und immer abtropfen lassen, damit kein Fett mehr an der Panade ist.
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Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Baguettes mit je 1/2 Tl Senfcreme bestreichen. Jedes Salatblatt vierteln und auf die Senfcreme legen. Zitronen heiß abwaschen und in 20 Stücke schneiden und auf Hölzchen stecken.
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Schnitzelchen mit den Zitronenspießen auf die Baguettescheiben stecken und servieren.