Paprikaschiffchen mit Frischkäse
Zutaten
24
Portionen
Paprikaschoten (grün, gelb, rot)
Knoblauchzehe
g g Frischkäse light
El El Zitronensaft
Bund Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
El El Mandelkerne (in Stiften, 15 g)
Paprikapulver (edelsüß)
Zubereitung
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Paprika halbieren, Kerngehäuse und Stielansatz entfernen. Paprika waschen und umgedreht abtropfen lassen. Knoblauch pellen.
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Flüssigkeit vom Frischkäse abgießen. Käse und Zitronensaft mit den Quirlen des Handrührers gründlich verrühren. Knoblauch dazupressen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Frischkäsemasse mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften streichen. Abgedeckt kalt stellen.
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Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten. Paprika mit einem scharfen Messer jeweils in 4 Teile schneiden, mit Paprikapulver und Mandelstiften bestreut servieren.