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Sellerieschnitzel mit Edelpilzcreme

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 66 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
20
Portionen
250

g g Mascarpone mit Gorgonzola

3

El El Milch

2

Tl Tl Zitronenschale (abgerieben)

5

Stange Stangen Staudensellerie (270 g)

40

g g Walnusskerne

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Zubereitung

  1. Mascarpone mit den Quirlen des Handrührers verrühren, dabei nach und nach die Milch zugeben, bis eine glatte Creme entstanden ist. Mit Zitronenschale würzen und abgedeckt kalt stellen.
  2. Staudensellerie putzen, waschen, entfädeln und schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Jeweils 1 dünne Scheibe auf der gewölbten Seite abschneiden, damit die Stücke nicht umfallen. Edelpilzcreme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in die Selleriestücke spritzen. Mit den Walnusskernen garniert servieren.