Putengeschnetzeltes in Orangen-Kapern-Sauce
Zutaten
4
Portionen
kleine Orangen
g g Langkornreis (5-Minuten-Reis)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
El El Öl
g g Putengeschnetzeltes
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
El El heller Saucenbinder
g g Kapern
Salz
Pfeffer
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
-
Orangen mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangen in dünne Scheiben schneiden. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln putzen und nur das zarte Grün in feine Ringe schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch in zwei Portionen darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im heißen Backofen bei 100 Grad warm halten (Gas 1, Umluft 80 Grad). Bratfond mit Brühe und Sahne ablöschen. Bei starker Hitze 5 Min. einkochen lassen. Mit Saucenbinder binden. Kapern gut abtropfen lassen und in die Sauce geben. Orangenscheiben zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zugeben. Kresse vom Beet schneiden und untermischen. Mit dem Reis servieren.