Sherry-Bouillon mit Frittaten
Zutaten
8
Portionen
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
g g Mehl
Salz
Frühlingszwiebeln (schlank)
El El Öl
l l Tafelspitzbrühe (siehe Rezept: Tafelspitz und Putenbrust aus der Brühe)
ml ml trockener Sherry
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Eier mit Milch, Mehl und 1 Prise Salz glattrühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne in sehr feine Ringe schneiden und unter den Eiteig rühren.
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In einer beschichteten Pfanne in je 1 El Öl 3 dünne Pfannkuchen von jeder Seite 2-3 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Abkühlen lassen, aufrollen, in feine Streifen schneiden.
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Brühe aufkochen und mit Sherry, Salz und Pfeffer würzen. Teigstreifen darin erhitzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.