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Sherry-Bouillon mit Frittaten

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Portionen
2

Eier (Kl. M)

200

ml ml Milch

60

g g Mehl

Salz

3

Frühlingszwiebeln (schlank)

3

El El Öl

1.8

l l Tafelspitzbrühe (siehe Rezept: Tafelspitz und Putenbrust aus der Brühe)

100

ml ml trockener Sherry

1

Bund Bund Schnittlauch

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Zubereitung

  1. Eier mit Milch, Mehl und 1 Prise Salz glattrühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne in sehr feine Ringe schneiden und unter den Eiteig rühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne in je 1 El Öl 3 dünne Pfannkuchen von jeder Seite 2-3 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Abkühlen lassen, aufrollen, in feine Streifen schneiden.
  3. Brühe aufkochen und mit Sherry, Salz und Pfeffer würzen. Teigstreifen darin erhitzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.