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Steinpilz-Bouillon

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 93 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
10

g g Steinpilze (getrocknet)

800

ml ml Waldpilzfond (Glas)

300

g g Schwarzwurzeln

Salz

Pfeffer

1

El El Madeira

4

Baguettescheiben

1

El El Trüffelbutter (z.B. von Meggle)

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Pilze im Fond 5 Min. kochen, beiseite stellen und 5 Min. ziehen lassen. Die Pilze abschöpfen und fein hacken.
  2. Schwarzwurzeln waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und mit den Steinpilzen im Fond 15 Min. kochen. Die Bouillon mit Salz, Pfeffer und Madeira würzen.
  3. Baguettescheiben im Ofen unter dem Grill oder im Toaster rösten und mit der Trüffelbutter bestreichen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Bouillon streuen und mit den Trüffel-Baguettes servieren.
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