Steinpilz-Bouillon
Zutaten
4
Portionen
g g Steinpilze (getrocknet)
ml ml Waldpilzfond (Glas)
g g Schwarzwurzeln
Salz
Pfeffer
El El Madeira
Baguettescheiben
El El Trüffelbutter (z.B. von Meggle)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Pilze im Fond 5 Min. kochen, beiseite stellen und 5 Min. ziehen lassen. Die Pilze abschöpfen und fein hacken.
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Schwarzwurzeln waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und mit den Steinpilzen im Fond 15 Min. kochen. Die Bouillon mit Salz, Pfeffer und Madeira würzen.
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Baguettescheiben im Ofen unter dem Grill oder im Toaster rösten und mit der Trüffelbutter bestreichen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Bouillon streuen und mit den Trüffel-Baguettes servieren.