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Putenbrust mit Remoulade

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 544 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebel

g g Gewürzgurken

g g Salatgurke

Tomate (50 g)

Bund Bund Schnittlauch

Ei (hartgekocht)

g g Mayonnaise (80%)

g g Schmand

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

g g Pellkartoffeln (gekocht)

g g Speck (gewürfelt)

El El Öl

g g Putenbrust (geräuchert, in Scheiben)


Zubereitung

  1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Ei hacken.
  2. Mayonnaise mit Schmand und Zitronensaft glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und nach Geschmack nachwürzen.
  3. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck im heißen Öl kurz anbraten, Kartoffeln zugeben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden 6-8 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Putenbrust und der Remoulade servieren. Dazu passt grüner Salat.