Mais-Frittata
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Kerbel
Bund Bund Schnittlauch
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
g g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
g g Butter
g g Maiskörner (Dose)
g g Tomaten
Scheibe Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
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Kerbel (bis auf einige Zweige) grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit den Eiern, Sahne, 30 g Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
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30 g Butter in einer Pfanne (26 cm Durchmesser) schmelzen, die Masse hineingießen, mit dem abgetropften Mais bestreuen und bei milder Hitze ca. 5-8 Min. stocken lassen.
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Tomaten in Scheiben schneiden. Brot mit restlicher Butter bestreichen, mit Tomaten belegen, salzen und pfeffern. Frittata in der Pfanne einmal wenden und auf der 2. Seite nochmals 1-2 Min. braten. In 4 Portionen teilen, mit Tomatenbrot auf Tellern anrichten. Mit restlichem Kerbel und Käse bestreuen.