Schmankerl-Brot
Zutaten
6
Portionen
g g Frischkäse
El El Paprikapulver (edelsüß)
g g Paprikaschoten (gelb und rot)
Knoblauchzehe
Bund Bund Schnittlauch
g g Gewürzgurken
Salz
Cayennepfeffer
Meterbrot
Zubereitung
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Frischkäse mit Paprikapulver glattrühren. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Knoblauchzehe pellen und ebenfalls sehr fein würfeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Gurken fein würfeln. Alles mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer herzhaft würzen.
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Das Brot quer in drei Stücke schneiden, das weiche Innere jeweils mit einem Teelöffel herauslösen. Die Frischkäsemischung in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben, die Baguettestücke damit füllen. Gefüllte Baguette bis zum Servieren kühl aufbewahren, dann mit einem scharfen Sägemesser in dicke Scheiben schneiden. Dazu passen Radieschen.