Tagliatelle mit Pilzen
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschoten
Zwiebeln
g g Butter
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Weißwein
g g Steinpilze
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Tagliatelle
Tl Tl Zucker
Tl Tl Zitronensaft
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
Bund Bund glatte Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Die Paprikaschoten vierteln, putzen, mit dem Sparschäler schälen und würfeln. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln und die Hälfte mit den Paprikawürfeln in der Butter andünsten. Brühe und Wein zugießen und zugedeckt 15 Minuten leise kochen.
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Die Pilze gründlich putzen, die größeren in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zwiebelwürfeln im Olivenöl bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten, salzen und pfeffern. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
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Die Paprikasauce pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Paprikapulver würzen. Die Nudeln abgießen und mit den Pilzen mischen. Mit der Sauce anrichten und mit Petersilie bestreuen.