Gebackener Schafskäse mit Tomaten-Oliven-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Kirschtomaten
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
El El Aceto balsamico bianco
Salz
El El Honig (flüssig)
Pfeffer
g g griechische Kräuteroliven
g g Schafskäse
g g Baguette
Rosmarinzweig
Bund Bund Kerbel
Zubereitung
-
Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und das Hellgrüne und Weiße in feine Ringe schneiden. Tomaten und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen. Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs, 3 El Olivenöl, Essig, Salz, Honig und Pfeffer gut verrühren. Mit dem Salat und den Oliven mischen und beiseite stellen.
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Restlichen Knoblauch und 2 El Öl gut verrühren. Schafskäse in 4 gleich große Scheiben schneiden. Baguette quer halbieren und in 4 gleich große Stücke schneiden. Schafskäse darauf verteilen. Mit Knoblauchöl bepinseln. Rosmarin grob abzupfen und darüberstreuen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 5-10 Minuten backen.
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Kerbel abzupfen und grob hacken. Unter den Salat mischen und mit dem gebackenen Käse servieren.
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