Porreepfannkuchen mit Austernpilzen
Zutaten
4
Portionen
g g Porree (1 Stange)
ml ml Milch
g g Mehl (Type 405)
Eier (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Tl Tl Olivenöl
g g Austernpilze
El El Olivenöl
g g rote Zwiebeln
Dose Dosen Mais (125 g)
g g Alfalfasprossen
g g Erdnusskerne (ungesalzen)
Cayennepfeffer
g g Erdnussbutter
Zubereitung
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Porree putzen, waschen und nur das Hellgrüne und das Weiße in sehr feine Ringe schneiden. Milch und Mehl gut verrühren. Eier hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Porree untermischen.
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Nach und nach mit je 1 TL Öl 8 Pfannkuchen backen. Zugedeckt im Backofen warm stellen.
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Austernpilze in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Sprossen evtl. waschen und gut abtropfen lassen. Je 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und je die Hälfte der Pilze darin scharf anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mais, Erdnüsse und gebratene Austernpilze hinzufügen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
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Porreepfannkuchen von einer Seite mit Erdnussbutter bestreichen, Füllung darauf verteilen und Sprossen in die Mitte geben. Pfannkuchen aufrollen und in der Mitte halbieren.