Anzeige
Anzeige

Steinpilze mit Rosmarin

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 73 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

kg kg Steinpilze

1

El El Rosmarinnadeln

1

Bund Bund glatte Petersilie

4

Schalotten

4

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin und Petersilie abzupfen und hacken. Die Schalotten pellen und fein würfeln.
  2. Die Pilze im heißen Öl portionsweise braun anbraten. Schalotten und Rosmarin zugeben, bei milder Hitze 5 Minuten mitdünsten. Kräftig salzen und pfeffern und mit Petersilie bestreuen.
VG-Wort Pixel