Thai-Chicken-Wraps
Zutaten
4
Portionen
g g Duftreis
Salz
g g Hähnchenbrustfilet
Porreestange
El El Öl
El El Sojasauce
Tl Tl Sesamöl
Tl Tl Sambal Oelek (nach Geschmack)
Tortillafladen
El El Butter
g g Erdnussbutter
Zubereitung
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Duftreis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrust in dünne Scheiben, Porree in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden (nur das Weiße und Hellgrüne).
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze darin braten. Nach 3 Min. die Porreestreifen zugeben. Mit Sojasauce, Sesamöl und Sambal oelek abschmecken.
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Je 2 Tortillafladen übereinanderlegen und auf einer Seite mit Erdnussbutter bestreichen. Duftreis mit Butter vermischen und gleichmäßig auf der Erdnussbutter verteilen. Hähnchen-Porree-Mischung darauf verteilen und alles fest einrollen. Die Wraps jeweils am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.