Kasseler mit Kürbis-Trauben-Gemüse
Zutaten
4
Portionen
g g Schalotten
g g Kasselerlachs
Pfeffer
El El Öl
ml ml Cidre
ml ml Geflügelfond
g g Kürbis
Bund Bund Basilikum
El El Speisestärke
El El Zitronensaft
g g grüne Weintrauben (kernlos)
g g blaue Weintrauben (kernlos)
Zubereitung
-
Schalotten pellen und vierteln. Kasseler pfeffern und im heißen Öl rundherum anbraten. Schalotten zugeben und kurz andünsten. Cidre und Fond dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Min. garen.
-
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach 25 Min. zum Kasseler geben und weitere 25-30 Min. garen. Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. Speisestärke mit 2 El Wasser und Zitronensaft glattrühren und den Bratensaft damit binden. Trauben zugeben und alles nochmals 2 Min. kochen lassen. Evtl. nachwürzen. Mit Basilikum bestreut servieren.
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