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Bundmöhren im Orangensud

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

g g Pinienkerne

800

g g Bundmöhren (schlank)

5

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

Msp. Msp. Piment (gemahlen)

250

ml ml Orangensaft

0.5

Bund Bund Minze

100

g g Feta

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Möhren schälen. Öl in einem Bräter erhitzen und die Möhren darin 5 Min. braten.
  2. Möhren mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Den Orangensaft zugeben und offen 6-8 Min. schmoren.
  3. Möhren mit dem Sud auf einer Platte anrichten und mit gehackter Minze, Pinienkernen und zerbröseltem Feta bestreuen. Dazu passt Fladenbrot.
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