VG-Wort Pixel

Pfirsich-Vanilleeis-Shake

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 237 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Pfirsiche

0.5

l l Milch (kalt)

200

g g Vanilleeis

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (abgerieben)

3

El El Limettensaft

0.5

Bund Bund Minze

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit kalter Milch und Vanilleeis in einen Mixer geben. Abgeriebene Limettenschale und -saft mit den Minzeblättern zugeben und alles pürieren. Evtl. mit etwas Minze bestreuen und sofort servieren.