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Pfirsich-Vanilleeis-Shake

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 237 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Pfirsiche

l l Milch (kalt)

g g Vanilleeis

Tl Tl Bio-Limettenschale (abgerieben)

El El Limettensaft

Bund Bund Minze

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit kalter Milch und Vanilleeis in einen Mixer geben. Abgeriebene Limettenschale und -saft mit den Minzeblättern zugeben und alles pürieren. Evtl. mit etwas Minze bestreuen und sofort servieren.