Kokos-Gemüse-Curry
Zutaten
4
Portionen
g g Kürbis
g g Kartoffeln
g g rote Zwiebeln
Knoblauchzehe
rote Chilischote
Dose Dosen Kidney - Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
El El Öl
ml ml Gemüsefond
ml ml Orangensaft
Orange (unbehandelt, abgeriebene Schale)
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Paprikapulver (edelsüß)
El El Currypulver
Salz
Zubereitung
-
Kürbis in Spalten schneiden, schälen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden. Bohnen gut abtropfen lassen.
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Öl in einem großen Topf erhitzen, Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Gemüsefond ablöschen und zugedeckt 10 Min. garen. Orangensaft, -schale, Kidneybohnen und Kokosmilch zugeben. Offen weitere 5 Min. bei milder Hitze kochen. Mit Paprika-, Currypulver und Salz würzen.