Schnelle Hühnersuppe
Zutaten
4
Portionen
l l Geflügelbrühe (Instant)
g g Hähnchenbrustfilets (ohne Haut und Knochen)
Salz
Pfeffer
g g Staudensellerie
g g Möhren
g g Hörnchen-Nudeln
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Bund Bund Basilikum (evtl. TK)
Zubereitung
-
1 l Brühe aufkochen, die Hähnchenbrust rundherum salzen und pfeffern, in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 12 Min. gar ziehen, aber nicht kochen lassen.
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Den Sellerie putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, die dickeren halbieren. Die Möhren schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Das Fleisch aus der Brühe nehmen, die restliche Brühe zugeben und aufkochen. Nudeln, Sellerie und Möhren zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 6 Min. kochen lassen. Erbsen zugeben und weitere 3-4 Min. kochen.
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Das Fleisch würfeln, die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Beides zur Suppe geben, salzen, pfeffern und servieren.
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